Untitled Document

minangkabaunews
Redaksi | Info iklan | Disclaimer | Kontak
Minggu, 20 Mei 2012
Imam Mahdi Palsu Bergentayang di Padang
Jumat, 27 Mei 2011 - 14:54:18 WIB Imam Mahdi Palsu Bergentayang di Padang

Padang, MNC -- Dalam sejarah Islam, sudah banyak orang mengaku jadi Imam Mahdi (pemimipin umat Islam). Namun, yang terjadi di Padang, Sumatera Barat, lebih menggemparkan lagi. Ada orang menyatakan dirinya sebagai Imam Mahdi.

Kehadiran Imam Mahdi palsu ini bernama Sarmilis, 47 tahun, ini mencemaskan anggota DPRD Sumbar yang sedang melaksanakan rapat. Apalagi pria paruh baya in akan mendirikan Negara Islam Indonesia (NII), ia juga tidak mengakui Bhineka Tunggal Ika. Dalam ajaran islam, Imam Mahdi adalah orang yang menjadi pemimpin umat Islam yang akan turun akhir zaman.

Imam Mahdi palsu ini diterima oleh kabag Humas DPRD Sumbar Syafri Yusuf, kemudian Sarmilis diajak berdialog, namun pembicaraan mengalami dead lock dan sudah mulai ngawur akhirnya Sarmilis diusir oleh SatPolPP.

"Saya tidak ingin menjadi pemimpin islam. Siapa ingin menjadi Imam Mahdi? Namun saya mencintai kebenaran Tuhan,” kata Sarmilis kepada kabag Humas DPRD Sumbar. Imam mahdi palsu ini akhirnya diusir dari kantor DPRD Sumbar. (CITRA/rahmat)



Baca juga :
  • Tps Hindari Pencurian Motor
  • Siapa Sajakah Yang membutuhkan Promosi?



  •  
    website murah
     
    Terkini
    Terpopuler
    Untitled Document
     
    Redaksi | Info iklan | Disclaimer | Kontak

    | Pos Polisi | BNK Padang | Pariwisata | Kesehatan | Kosmo | Kriminal | Olahraga | Nasional | Otomotif | Bola | Makan | Metro | ShowBiz | Sosial | Internasional | Peristiwa | Pendidikan | Ekonomi | Seni Budaya | Opini | Muhammadiyah | Bisnis | Minangkabau | Daerah | Perempuan | Tokoh | Teknologi | Politik
     
    Copyright 2012 - MinangkabauNews All Rights Reserved    
      facebook twitter